コメント

ママリ
基本的に可能だと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰
うちも支援級は越境可能です🙋♀️
ただ、集団登校の集合場所まで車送迎してたりとか大変そうだなーとは思います😅
ママリ
基本的に可能だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちも支援級は越境可能です🙋♀️
ただ、集団登校の集合場所まで車送迎してたりとか大変そうだなーとは思います😅
「小学校」に関する質問
小学生ママさん、小学校の先生、もしよければ教えてください🥺 小学1年生の娘の話です。 夏休み明け1週間、数日間行きたくないと少しだけ行き渋りがありました。理由は夏休みが楽しすぎたから…と、久しぶりの学校生活に…
来年小学校に入学の息子がいます。 ADHD(不注意)傾向あり。 通常学級か支援学級で悩み中…😥💨 今まで発達相談以外に、あまり動いてこなかったので、就学に向けて、「就学相談会に行こうかな!」「療育を通わせてみたい!」…
1歳半検診 終わりました! 積み木も指差しも出来なかったけどずっとお話聞いててくれて、泣きもせずいてくれた。問診で色々話したけど保健師さん的にはそこまで気にすることもないとのこと。言葉も増えてきてるしゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
可能なんですか😳
ママリ
浜松ですが、うちの学区は自由です☺️
事前に(年長の時)支援級がある学校を希望する場合はお知らせ下さい。とお知らせがありました✨