子育て・グッズ 小学校で悩んでいます。支援級も検討していて近隣に支援級がないので隣… 小学校で悩んでいます。 支援級も検討していて近隣に支援級がないので隣町の小学校が気になっています。ですが戸建ての場合引っ越せないですよね🥲支援級など理由があれば隣町でも可能なのでしょうか。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 戸建て 小学校 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 基本的に可能だと思います☺️✨ 9月18日 はじめてママリ🔰 可能なんですか😳 9月18日 ママリ 浜松ですが、うちの学区は自由です☺️ 事前に(年長の時)支援級がある学校を希望する場合はお知らせ下さい。とお知らせがありました✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 うちも支援級は越境可能です🙋♀️ ただ、集団登校の集合場所まで車送迎してたりとか大変そうだなーとは思います😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
可能なんですか😳
ママリ
浜松ですが、うちの学区は自由です☺️
事前に(年長の時)支援級がある学校を希望する場合はお知らせ下さい。とお知らせがありました✨