妊活 ルナルナの排卵日が正確なら14日が排卵日。12日の夜に避妊なしで行為し… ルナルナの排卵日が正確なら14日が排卵日。 12日の夜に避妊なしで行為しました。 14日頃から排卵期あるあるの胸の張り、痛みが出てきていつも1日で治るかな?ていう感覚なのですが今回はまだ胸の張りに伴う痛み(特に乳首の痛み)続いてます。 これで妊娠してたよ!って方いませんか🥹? 2人目妊活中で希望持ちたいなぁとも思いつつ… ソワソワしております。笑 最終更新:19時間前 お気に入り 1 排卵日 避妊 乳首 妊娠 ルナルナ すーさん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント