妊活 基礎体温について妊活中の29歳です!なかなか授かることができず苦戦する… 基礎体温について こんにちは。妊活中の29歳です! なかなか授かることができず苦戦する日々です。 今回に関しては謎に二日間体温がガクッと下がり、、 もうダメかと思いきやまた体温が今朝上がりました。 これはどのような状態なのか、 このような状態から妊娠の可能性はあるのか。。 高温期12日目時点の検査薬で真っ白なら さらに望みは薄い?のか、、 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 検査薬 妊活 高温期12日目 29歳妊活中! コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント