子育て・グッズ 小学生向けの椅子おすすめありますか?元々よかった姿勢が崩れているのが… 小学生向けの椅子おすすめありますか? 元々よかった姿勢が崩れているのが気になるので、正しい姿勢が保てるものを探しています。 候補はアップライト、バランスイージーですが、どちらも中々高額なので決断出来ずにいます🥲 他にもレモチェア、イッピーコージィーなどが気になりますが、姿勢に関してはどうだろう?とこちらも迷っています🤔 上記のものお使いの方いらっしゃいましたらお話伺いたいです☺️ 他におすすめの椅子があればそちらも教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 椅子 mari(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バランスイージーの正規品ではないですが、バランスイージーみたいなの使ってます 11時間前 mari ありがとうございます😊 実際使われてみてどうでしょうか?🤔 特に姿勢維持が気になります🌟 4時間前 はじめてのママリ🔰 今のとこ問題ないです! 4時間前 mari 候補にします❤︎ コメントありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます😊
実際使われてみてどうでしょうか?🤔
特に姿勢維持が気になります🌟
はじめてのママリ🔰
今のとこ問題ないです!
mari
候補にします❤︎
コメントありがとうございました😊