※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

おそらく10日が排卵日。同じくらいの方いませんかー?なんか舌の感じが変わって、妙に期待しちゃってそわそわです🥹✨

おそらく10日が排卵日。
同じくらいの方いませんかー?
なんか舌の感じが変わって、妙に期待しちゃってそわそわです🥹✨

コメント

NANA💐

11日排卵日でした!まだ1週間しか経ってないのに、私もずーーーっとソワソワしてます🥲✨

• ママリ

ママリ

ソワソワしますよね🥹
    フライングしましたか??

• 9月21日
  • NANA💐

NANA💐

4日前に病院でHCG打たれてしまって…フライングできなくなっちゃいました💦
    今週末やってみようと思います😭😭✨

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

10日排卵日です!
排卵日からずーっとソワソワして一昨日明らかに早すぎますがフライングして陰性でした😂
子宮のチクチク、乳首のチクチク、眠気、水っぽいおりものありますが気にしすぎもありそうなので早く来週になるのを待ってます💧

• ママリ

ママリ

分かります、気にすると全部がそれっぽく感じますよね💦
    私は下腹部痛が出てきてて、望み薄いかもーとか思ってます😭

• 9月21日