子育て・グッズ お子さんがダイアップかアンヒバ解熱剤で下痢になった方いますか?😥腹痛… お子さんがダイアップかアンヒバ解熱剤で下痢になった方いますか?😥 腹痛なし軟便〜水下痢になってます💦 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 熱 水下痢 さー(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 ダイアップかアンヒバが原因かはわからないですが、発熱後は毎回下痢します😖 9月18日 さー 病院に行くと風邪の時はお腹の機能が悪くなるからねーと言われました😢我が子も発熱したら下痢なりがちなので、解熱剤が原因かと思ってました😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
病院に行くと風邪の時はお腹の機能が悪くなるからねーと言われました😢我が子も発熱したら下痢なりがちなので、解熱剤が原因かと思ってました😣