おしゅ
ちょっと違いますが、、、
うちは手を繋いで寝るんですが、その時に指にある湿疹をずーーっとガリガリされて一生良くなりません😇
最近絆創膏を貼るようになったら、ガリガリできなくて不安なのか抱っこを求めるようになりました、、
癖にならないうちに対策した方がママさんのためです、、
おしゅ
ちょっと違いますが、、、
うちは手を繋いで寝るんですが、その時に指にある湿疹をずーーっとガリガリされて一生良くなりません😇
最近絆創膏を貼るようになったら、ガリガリできなくて不安なのか抱っこを求めるようになりました、、
癖にならないうちに対策した方がママさんのためです、、
「寝かしつけ」に関する質問
2歳と4歳を同じ部屋で寝かしつけるときって、大人も一緒に寝てますか? うちに、2歳と4歳がいるのですが、今は別室で寝ています。2歳は完全にセルフねんねです。寝室に1人にすれば勝手に寝ていきます。4歳は、今は大人…
もうすぐ1歳、離乳食中にごはんをぽいぽい投げることと、寝かしつけの時に顔に突撃してきたり噛んだりつねったりが最近しんどいです😭 ずっと上記をやられていたんですが、ここ最近わたしの限界が急に来たみたいで、イラ…
生後5ヶ月になってから眠いのに寝れなくてギャン泣きすることが多くなりました(;;) 今までは寝かしつけしたらすんなり寝てくれてたのに 最近は眠い事にブチ切れて寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかるように…生後5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント