お仕事 面接で採用されたが、勤務時間や収入について確認していないので、電話で聞いても良いでしょうか。店長の携帯ではなく、お店に電話した方が良いですか。制服が1週間で準備できるので、その時に聞くつもりですが、早めに知りたいです。 先日、面接を受けて採用されたのですが、1日何時間、週何日、1ヶ月の収入の目安を聞いていません こちらから電話して聞いてもいいのでしょうか? もし電話するなら店長の携帯ではなく、お店の方がいいですよね? 1週間くらいで制服が準備できるのでその時に聞けると思うのですが、今の仕事を辞める都合上、早めに聞きたいと思っています 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 1 面接 服 ままま(6歳, 7歳, 10歳) コメント いいね、参考は不要です! 私も採用されてわからなかったので 担当の方へ電話してききましたよ🙌 店長さんの携帯でもいいと思います! 9月18日 ままま お返事ありがとうございます😊 早速電話してみたら、不在という事で折り返しになったので用件を伝えて連絡を待つ事になりました。 わからないまま待つのも心配だったので、連絡してよかったです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😊
早速電話してみたら、不在という事で折り返しになったので用件を伝えて連絡を待つ事になりました。
わからないまま待つのも心配だったので、連絡してよかったです!