もうすぐ3歳の息子の誕生日なのですが、当日は金曜日で保育園を休んでお…
もうすぐ3歳の息子の誕生日なのですが、当日は金曜日で保育園を休んでお出かけするか悩みます🤔関東住みです。
誕生日の数週間前に、子ども同士の誕生日が近い友人家族とお誕生日旅行で大井川鐵道まで行くので、誕生日当日は泊まりではなく出かけるなら近場に行きたいなと思っていますが、何かおすすめはありますか?
お誕生日ではなくそのうちディズニーに行く予定があるのでディズニーはなしで、本当はシェフミッキーに行きたかったのですが予約がとれず、、数日前に空きが一部出るとネットで見ましたが数日前まで予定が決まらないのは嫌で😰
子どもは今、はたらく車、トミカ、プラレール、トーマスが大好きですが、以前動物園に行ったときもかなり楽しんでました!あと水族館の動物にも興味があるようなので水族館もありかな…と
子どもが以前からトミカショップに行きたい!と言っているのでスカイツリーか東京駅のトミカショップ・プラレールショップに行くことも考えたのですが、誕生日プレゼントは別で用意しているので、トミカショップに行ったら色々と買うことになってしまいそうで悩みます…
何かおすすめがあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

コロン
カンドゥー楽しいのでいかがでしょうか?(^○^)
パイロットや消防車の職業体験できますよ(*^_^*)お誕生日なら特典ある職業体験もあります!
コメント