※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

男の子140からの服ダサすぎて嫌になる😭😭英語か無地かライオンとか恐竜系😇😇気づけばズボンはジャージばかりー😇

男の子140からの服ダサすぎて嫌になる😭😭
英語か無地かライオンとか恐竜系😇😇
気づけばズボンはジャージばかりー😇

コメント

まま

みんなユニクロきてて服被ります笑

• ちょびすけ

ちょびすけ

服被ったの発見したら着てくれなくなるんですよね…😩難易度高いです😩

• 9月18日
sakura❁現在-13kg❤️‍🔥

ですよねー💦お値打ちなお店で、男の子の服もシンプルでオシャレめなものが欲しいです🥺学校用の服が沢山欲しいけどいつも悩みます💦

• ちょびすけ

ちょびすけ

西松屋、しまむら価格でおしゃれなのお願いしたいです🤣

• 9月18日
  • sakura❁現在-13kg❤️‍🔥

sakura❁現在-13kg❤️‍🔥

お値打ちなお店、西松屋、しまむら浮かべてました😂 お願いしたいですね!✨️

• 9月18日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

すぐサイズアウトするので安いので十分です😇笑

• 9月18日
がらぴ子

わかります🥺
ノース、ディーゼル、ナイキ、アディダスあたりしか買わなくなりました🥺
息子がまだ小さい時私の周りの小学生の男の子達、みんないい服着てるな~って思ってて聞いたらみんな同じ理由で……
そんなことないやろ~って思ってたら、自分の子が小学生になり、ほんまや❗ってなりました🤣🤣

• ちょびすけ

ちょびすけ

スポーツ系なんですね😄
    うちは無地が多くなってきました😇

• 9月18日