コメント

はじめてのママリ🔰
男の子と女の子ですがマリオとルイージにしました🤣ちょうどそのころユニバいった直後でハマってて🤣
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子ですがマリオとルイージにしました🤣ちょうどそのころユニバいった直後でハマってて🤣
「イベント」に関する質問
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
ヤンキーの子は、どうやってもヤンキーになってしまうんでしょうか…😭 隣の町にドヤンキー一家がいます。 旦那さんはタトゥーだらけ。 覚醒剤か何かで逮捕歴があるらしく、奥さんは後妻でめちゃくちゃギャルです。 子供が…
子どもが病気になったら自分のためだけの予定を諦めますか? 昨日、1歳になったばかりの末っ子がアデノウイルスになりました。 今は目の赤みだけで、熱もなく食欲もあり元気もあります。 明日、大好きなグループのイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママ
コメントありがとうございます!どっちがマリオを着るか問題でケンカしなかったですか?🥹笑