ままり
お子さんの体調不良ですか?2週間は長いですね😣
でも保育園は送迎のとき数人のお母さんと会うだけですし、行事がなければそれほど関わりないと思いますがあるんですか?😳
また会ったらお久しぶりですー!って感じで何もないと思いますよ!
退会ユーザー
風邪で休んでてママ友に取り残される、というのはどういった理由ででしょうか🤔💦
きき
保育園ってそこまでママさん同士関わりないような気がしますが💦
他の子も体調不良で休む事はこれから沢山ありますよ😵💫
ままり
お子さんの体調不良ですか?2週間は長いですね😣
でも保育園は送迎のとき数人のお母さんと会うだけですし、行事がなければそれほど関わりないと思いますがあるんですか?😳
また会ったらお久しぶりですー!って感じで何もないと思いますよ!
退会ユーザー
風邪で休んでてママ友に取り残される、というのはどういった理由ででしょうか🤔💦
きき
保育園ってそこまでママさん同士関わりないような気がしますが💦
他の子も体調不良で休む事はこれから沢山ありますよ😵💫
「保育園」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 発熱24時間ルールについてです。 今朝、家では36.9(平熱)で登園後すぐに38.5でお迎えの連絡がきました。家に帰ってきたら37.0以下でした。病院に行っても何もなく、保育園で機嫌が悪く…
今度上の子の3歳児検診で、仕事を休んで保育園休ませて連れてくんですけど下の子も保育園休ませるべきだと思いますか? 保育園にはよると思うんですけど、入ったばっかで… もはや当日しれっと下の子だけ預けて上の子連れ…
朝7時半に家を出て残業して20時半に帰ってくる旦那と 子供達に朝ごはん食べさせ着替え保育園に送ってそのまま出勤の時短勤務のわたし。 15:45まで働いてそこから夕飯作り→お迎え→庭で一緒に遊んで→ご飯食べさせ→お風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント