コメント

はじめてのママリ🔰
ダメなことはないと思います🙌🏻
好きなものをつけたら良いかと😳

チョッピー
お参り自体、全て購入するんですか?もしスタジオアリスとかで撮影なら事前か後に一式借りられますよースタイも。
後は、和柄のスタイをいくつか用意しておくと普段でも使いやすいですよ〜mercariとかで作家さんがリバーシブルで作って400円くらいです〜
はじめてのママリ🔰
ダメなことはないと思います🙌🏻
好きなものをつけたら良いかと😳
チョッピー
お参り自体、全て購入するんですか?もしスタジオアリスとかで撮影なら事前か後に一式借りられますよースタイも。
後は、和柄のスタイをいくつか用意しておくと普段でも使いやすいですよ〜mercariとかで作家さんがリバーシブルで作って400円くらいです〜
「お宮参り」に関する質問
七五三の行事お互いの両親も参加しますか?? うちの両親と義両親まだ顔合わせしてません。 結婚5年目、2人の子供達いますが… コロナ禍の時の結婚➕みんなそれぞれ仕事してるので予定が合わせづらく5年が経過しました。 子…
お宮参りの産着、小物について。 産着はあるのですが、その他の帽子やよだれかけ、お守りがありません。 購入しようかと思うのですが、お守りは絶対ないといけないんですかね?🧐 帽子とよだれかけだけでも良いんですかね…
お宮参り行こうとしてるんですけど、上の男の子2人の服をどうするか悩んでいます。女の子ならワンピースとかでもいい感じになると思うんですけど、カジュアルな服もなく、買うのも勿体無いしという感じで服装に迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べるとみなさん立派なのつけているので、買わなきゃあかんのか〜って迷ってました^_^。