女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育休手当、半年以降はきついな〜🥹💸
「雑談・つぶやき」に関する質問
親バカすみません🥹(娘自慢なのでいやな方は見ないでください) 2歳10ヶ月の娘ですが お絵描き、塗り絵が好きで 昨日から一生懸命一人で塗ってました。 (アナと雪の女王が大好きです) 私も作業したり家事しながらと…
次男作👦 問題です!これはなんでしょうか?
下の子の5時間授業始まって、今までより30分長くシフト入れるようになった😊 けど、基本の週2日がどちらも習い事ある日だから、バタバタ仕事終わってまかない食べず帰宅、家にあるものちょっと食べて、下の子の下校待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
発熱と咳き込み嘔吐で昨日お迎え要請あって今日休んでるけど無事解熱して元気いっぱいの娘、久…
後11日15,000円で生活せな…笑 ガソリンと食品、消耗品含め...。 ってか、ご不幸あって旦那に一…
5月初めから仕事が忙しく、夫は休みの日になれば遊びに出かけ、もう疲れ果てたので、 朝から大…
生理前で頭痛とだるさもある、、、8ヶ月の日だからオムツで写真も撮ったし支援センター連れてく…
旦那からLINE 「2階からスーツケース降ろしといて」って… 使うのどうせ明日だよね?自分が帰っ…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
コメント