雑談・つぶやき 雨の日に体がだるいですが、久しぶりに旦那と連休を楽しむ予定です。頑張りたいと思っています。 雨の日、身体だるぅううううう!! 今日行ったら久々の旦那も一緒に連休で楽しめる! 頑張るけど、、、 身体はだるいいい、、、 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 体 ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥 コメント sakura❁現在-12kg❤️🔥 ハーマイオニーちゃん久しぶり✨️ 私も身体だるすぎて買い物行かなきゃなのにダラダラしちゃう🥺 旦那さんとの連休楽しんでね🩷ྀི 9月18日 ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥 返信遅れてごめんよーー💦 あの日めっちゃしんどくてパートから帰ったら熱あった😂 普通に風邪引いてるだけだった🤣 てか12キロも痩せたのめっちゃ凄いね🥹💓 私、教えてもらった鶏ハムまだ作って食べてるよーー🥰🫶🏻 あの、鶏ハム作る時のジップロックってどこのメーカーの使ってる👀? IKEAの使ったら溶けたのか破けるんだよねええ🫠🫠🫠 9月19日 sakura❁現在-12kg❤️🔥 私もさっきママリ開いて遅くなっちゃった💦ごめんよ🙏 えー😢熱でダルかったのね💦良くなったかな? 今年はガチで頑張ってるよ❤️🔥 えー🥰鶏ハム食べてくれてて嬉しいな♩私も相変わらず食べてるー🫶✨️ ジップロックニトリの使ってるー☺️ふにゃふにゃになったりはあるけど、溶けたことは無いかも🤔 9月20日 ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥 私も返信遅くなったーー💦💦💦 ごめんよ🥲 ニトリの使ってるんか🧐💪🏼 今度行った時買ってみる🥹🫶🏻 情報ありがとう🥰✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥
返信遅れてごめんよーー💦
あの日めっちゃしんどくてパートから帰ったら熱あった😂
普通に風邪引いてるだけだった🤣
てか12キロも痩せたのめっちゃ凄いね🥹💓
私、教えてもらった鶏ハムまだ作って食べてるよーー🥰🫶🏻
あの、鶏ハム作る時のジップロックってどこのメーカーの使ってる👀?
IKEAの使ったら溶けたのか破けるんだよねええ🫠🫠🫠
sakura❁現在-12kg❤️🔥
私もさっきママリ開いて遅くなっちゃった💦ごめんよ🙏
えー😢熱でダルかったのね💦良くなったかな?
今年はガチで頑張ってるよ❤️🔥
えー🥰鶏ハム食べてくれてて嬉しいな♩私も相変わらず食べてるー🫶✨️
ジップロックニトリの使ってるー☺️ふにゃふにゃになったりはあるけど、溶けたことは無いかも🤔
ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥
私も返信遅くなったーー💦💦💦
ごめんよ🥲
ニトリの使ってるんか🧐💪🏼
今度行った時買ってみる🥹🫶🏻
情報ありがとう🥰✨