その他の疑問 一時保育で服に名前を書く際、タグに大きく書くのが良いでしょうか。また、服の外側に書くことについての意見を教えてください。 保育士さんに質問です!!! 一時保育を初めて利用するのですが、Tシャツ、ズボンってタグに名前書けばいいんでしょうか?? 大きく書いてくれれば嬉しいと見たことあるので、ここにめっちゃ大きく書いてあると嬉しいって場所あれば教えてほしいです😊 服の外側は防犯的にも良くないですかね? 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 名前 服 Tシャツ 一時保育 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に指定がないならタグで良いと思いますよ! 保育士してますがタグに書く方が多いのでまずはそこに名前があるか確認するので私としてはタグ以外に名前があると探しちゃいます😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今色々服見て見たら、名前書く部分が無いタイプのタグばかりで… お名前シールじゃなく書きたいのですが、この場合はタグの横辺りに直接服に書けば分かりやすいでしょうか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今色々服見て見たら、名前書く部分が無いタイプのタグばかりで…
お名前シールじゃなく書きたいのですが、この場合はタグの横辺りに直接服に書けば分かりやすいでしょうか?