※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

高温期12日目(想定)5日に注射を打ち6に排卵してるはずです。12日目にし…

高温期12日目(想定)
5日に注射を打ち6に排卵してるはずです。
12日目にしては薄すぎて心配です。
ドゥーテストが朝イチ
下のやつが朝ニです。(水分補給なし)
ギリギリしがみついてくれると思いますか??
私は化学流産しちゃうと思っていて…

コメント

みき

写真になります。貼り忘れていました。

cocoa

私も高温期12日目にしてかなり薄かったので化学流産を覚悟してましたが、13日目に濃くなり、そこからは日に日に濃くなりました。

• cocoa

cocoa

参考までに写真も送りますね

• 9時間前
  • みき

みき

すごく参考になります😭😭
    どれだけ濃いかじゃなくてどれだけ濃くなっていくかが大事ですよね😢諦めてたけど励みになります😭😭

• 9時間前
  • cocoa

cocoa

そうですそうです
    高温期11日目に幻線を見て、夕方にもう一回やってちょっと濃くなったのに、翌日の朝に薄くなったからもーだめかもって思ってました。
    なのでもし明日の朝一やるなら、今日の朝二と比較せずに同じ条件である朝一と比較してくださいね。
    2日おきに濃くなっていけばOKです。

ちなみに通院+排卵検査薬で排卵日にずれはありません。

まずは着床してくれたことを喜んで希望は捨てずに待ちましょう

• 8時間前
ママリ

私はみきさんの数え方でいうHcg注射して12日目は真っ白でした😅でも今ここまで濃くなりましたよ!