はじめてのママリ🔰
食べる量、妊娠前より減ったのに増えていくので私は諦めました😂
増えない人はそういう体質なんだ!私には無理だ!と思うようにしてます笑

はじめてのママリ🔰
私も後期よりも中期がやばいペースで増えてました🤣
妊娠してから食欲がマシマシで我慢がストレスになって食欲増してたので、めっちゃ食べてましたが、
検診日の2日前くらいからだけ、やばい。。ってなりヘルシーなものだけ食べてました!笑
臨月に近づくにつれて苦しくて食べれなかったので増加も落ち着きました!
元々+12~15キロまでいいよって言われてたので絶対超えないわーって余裕ぶっこいてたら増加止まらなくて最終15キロぴったりでした笑

はじめてのママリ🔰
私妊娠中のみ太らない謎体質なので、なんにもしてないないです🤣
30週で1kgだけ増えてます!
その代わり妊娠期間終われば空気のみでぶくぶくになりますけどね😇笑

はじめてのママリ
食べづわりだし、家にいることが多いので体重管理に私も悩んでます💦
食後にYouTubeの室内ウォーキングとかマタニティビクスをひたすらやるようになってからあまり増えなくなったのでおすすめです!💪🏻

ごろん
第一子は➕16キロ、第二子第三子は➕10キロでした!
今回は年齢のこともあり、血圧を下げるつもりで玄米黒酢を毎日飲み続けたら、不思議と体重の増えがスローペースなのでダブルメリットになりました!今回の健診にいたっては➖0.4キロでした!
だから、玄米黒酢いいかもしれません☺️
コメント