子育て・グッズ 昨日病児保育に行くまで、6回下痢から預けてる間1回下痢で2回普通便出た… 昨日病児保育に行くまで、6回下痢から預けてる間1回下痢で2回普通便出たのに、また帰宅して2回夜中に2回下痢していて、保育園か病児保育預けるの迷ってます。 もう1日お迎えの電話が確実にない病児保育で様子見て貰ったほうがいいですか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病児保育 新米ママ(1歳3ヶ月) コメント 🍉🌴☀️ 夜中に2回下痢してるのであれば、今日は病児保育の方が良いと思います!! お大事にしてください😭 1時間前 新米ママ ありがとうございます🙇🏻♀️ 夜中の下痢量も多めだったので、もう1日病児保育で様子見てもらおうと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️
夜中の下痢量も多めだったので、もう1日病児保育で様子見てもらおうと思います😭