※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが大好きでとても仲良い!って方は、旦那さんが家事育児に全力で…

旦那さんが大好きでとても仲良い!って方は、旦那さんが家事育児に全力で、とても協力的なのですか?😗
そういうわけではない?笑
旦那のことは愛してますが、産後、旦那の小さな言動ひとつひとつが気になって口を開けば小言を言ってしまいます。笑
こいつ無理かも‼︎嫌いだわ‼︎みたいになること多々あります😂それの繰り返し。笑
2人目以降も欲しいけど全然セックスしたくない😂😂
みなさんいろんな感情どうしてるんですか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ協力的!ってわけではないですし、もっとこうしてくれればいいのにって思うことも多々あります😂
でも結局根っこの方では大好きなので「あーむかつく!!!」ってなっても、何か別のものでうまく消化できれば大好きに戻ってます😂

はじめてのママリ🔰

ぜーんぜん家事なんか結婚して皿洗いしかしたことないし、育児は子供2人居るのにオムツ替えとかしたことないレベルだけど大好きです😂😂😂なんなら好きだからこそ家事も育児もしないで休んでね!ソファいていいよ!!って感じなので変にやられる方がソワソワします笑笑 でも性欲はないからやる気にはなれません😂旦那は性欲あるからしますが。

あめちゃん

仕事が忙しいから平日はほぼ会わないですが
土日は全力で家事育児してくれるし
めっちゃ大好きです😂まあ1年ぐらいレスですが…笑

cocoa

家事私よりやってくれます。育児はお世話は一人前ですが、4歳になって本質的な部分を自己流で手を出されるのでむしろやらないでーと思うこともしばしば…
出会ってから何度か離婚の文字が頭をよぎる瞬間はあったり、好きが薄れた時期もあったけど、何度も惚れ直して今も続いてる感じです。
今も私を女として妻として見てくれていて、夜の営みも普通にします。
ありのままを受け止めてくれるし、この人じゃなきゃ私を受け止めることはできないって心の底で思ってるから、日々のマイナスなことも消化できてます。

ママリ

仕事忙しいので週1しか休みないし、いる時は協力的だけどそもそもいることが少ない…って感じです🤣
でも大好きで喧嘩なく仲良いです!

ゴルゴンゾーラ

とても強力的ですよ!
ただ、イライラする時はあります🤭

はじめてのママリ

育休半年取ってくれて家事育児しっかり5:5でやってくれていて、私が怒っても絶対に怒り返してこない。そもそも怒りという感情がない、というところや同じ職種なので仕事面でも尊敬の気持ちが大きいです。人として尊敬している、というところがあるので大好きです!旦那がいなくなったら精神面で生きていけないな、と思うくらいですし、私が幸せにしてあげたい!と思ってます。

が!!普通にイラつくことは毎日ありますよ!!笑
小言も毎日言ってます笑
顔みたくね〜って日もあります!そういう時はChatGPTとかに相談してます笑
こういう所が腹立つんだけど、って相談すると、勝手に自分の気持ちを整理してくれるのでなんか怒ってた自分アホらし!って思えて落ち着けます🤣無料なのでやってみて下さい(´・ω・)っ🍵

スポンジ

別に協力的ってわけじゃないですが、文句言ってこないからですかね😅
でも産後の気の短い時に『やらんしできんくせに文句言うなよ』ってめっちゃ真顔で言ったからかもしれません🤣
やらんやつに文句だけ言われるのが1番嫌いなので笑

aya

一緒にいる期間が長いので、大好き!みたいなラブラブ感は全くないですが、大好きだし、仲良いです。

仕事も忙しいですが、家にいる時は家事育児も積極的にしてくれます。

ただまぁ...家事育児もやり方とかちょっとした不満とか、そんなのは沢山転がってます。
目を瞑ってます🙈

時々本当にこの人とは人間性が合わないわ〜無理だわ〜ってネガティブな波が押し寄せる時もあり喧嘩になることもありますが🌊

でも不思議と自分のパートナーはこの人しかいないなって確信みたいな気持ちがあり。
自分が他の誰かと人生を歩いていくイメージも全く湧かないし。
夫婦って親子とは違うし、不思議な絆があるなぁって感じます。

性欲は無いです😂
2人目ほしいので目的の為に頑張るか...って感じです😂

はじめてのママリ🔰

私より家事育児してくれますし、毎日褒めて甘やかしてくれます🤣

はじめてのママリ🔰

結婚9年目、家事育児に協力的&愛情表現してくれるから仲良いって感じです😂

数年前、育児を私がほぼ全部していた頃には「もう無理だ!離婚しよう!」ってくらいイラつく言動行動が目立っていて実際会話が消えるくらいギスギスしてましたが、生活スタイルが変わって夫が家事育児を積極的にするようになって仲良くなりました🙌

普段から仲良いからレスにもならずにいられてるって感じですが、私から誘うことはありません笑