※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

忘れられない異性がいて、今の旦那を選んだことを後悔しています。旦那との関係はお金や性格、営みの問題で感情がなくなり、改善も難しい状況です。選択が全てを変えたことに悩んでいます。

忘れられない人って(異性)いますか?
私はいます。
今の旦那とその人の2択で今の旦那を選んでずっと後悔しています。
2人の子供に合わせてくれありがとうと思いますが、
忘れられないし、戻れるならの戻りたいです。
無責任だし自分勝手すぎなのは分かってます。
今の旦那とは波長があまり合わない上に(私的に)お金の問題、性格の問題、営みの問題、何もかも嫌だを通り越して
なんの感情も無くなりました。
もちろん一方的に嫌になった訳じゃなくて、どれも理由があって言っても改善しない、言うのにもう疲れたからです。
積み重ねです。
今の旦那はバツイチ元嫁との間に1人おり、子供が出来たら接し方が分かるだろうと勝手に安心して、選んでしまいました。でもその選択肢が全てを変えてしまったと後悔しています、、、。

今更こんなの酷いですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

忘れられないというか、ずっと気になる元カレはいます!笑
でも、絶対に旦那じゃないと結婚生活うまくいってないので、戻りたいとは思わないですが…😂

忘れられない彼より旦那さんのいいところがあってご結婚されたんだと思いますし、いいところ思い返してみましょ🙂‍↕️

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね(>_<)

結婚生活上手くいってるのか分かりません。
    私が我慢すれば上手くいってるに入るのかも知れません。
    浮気されてたのに戻ってしまった馬鹿です。
    その時点で別れればよかったってずっと後悔してます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢ばかりだと、いつかしんどくなる時が来るかもですね…😭
    そんな時のために、コツコツ準備しておくのはどうでしょう😂
    私も一人で子どもを育てていく覚悟をきめて旦那と過ごしてるので、大抵のことはそんなことしてると別れちゃうからな〜と言って思い過ごしてます笑

• 3時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

いつかの為にコツコツ準備していくと決めてます🥺その為に失われた貯金を取り戻すために生後間もない子を預け仕事をフルタイムで再開しようとしています。

忘れられない異性は高校生の同級生で
    昔からの私を知っていてくれて
    浮気されてる時にたまたま久しぶりーなんて声掛けてくれて(私に彼氏がいるのを知らず)そりゃメンタルも来てるしお話しますよね。笑
    まだ別れてなかったから二人では会いませんでしたが、
    あの時ちゃんと別れてれば良かったと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!コツコツ素晴らしいです!!!家庭のお金使い込むのはまじ勘弁ですね😭

きゃ〜それは運命感じちゃうかも!😂
    ほかの方の返信見ちゃったんですけど、付き合ったことない方なのであれば、友達としては気が合うかもですが、恋愛、結婚ってなるとわからないですし、ちょっとリスキーな気がします🥹

でも、現状が底辺すぎてワンチャンあるなら〜って気持ちもわかっちゃうー😂笑

• 3時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

付き合ってないからその先のことは分からないですよね笑
    その人の性格が好きだったんです
    表面しか見えてないだけなのかもしれませんが当時と変わらないそんな彼が好きでした。

ぶっちゃけ人妻になったあと数年たって少し連絡してみたんです。
    そしたら人妻なんだから連絡してきちゃダメよって言われたんです笑
    これがズルズル連絡取って会いたいとか始まったら良くないからってもう連絡しちゃダメだからねって。
    あー私はなんて馬鹿なことをこの人に迷惑けてけて何してるんだろうと反省しました。
    そうやってちゃんと間違ってることは間違ってるよと教えてくれてなーなーしない人で余計私間違えなって思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇー!いい人!いい奴!それは気になっちゃう😂私間違えたなってなっちゃいますね😂

いや、でもいい人はすぐ結婚しちゃうから、売れ残る理由があるはず…?で無理やり落ち着けます😂

• 2時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

いい人だと思います🤫

まだと言っていいかわかりませんが、今24歳です。
    デキ婚も許せいないような人で今まで付き合ってきた人がいて子供が欲しいと相手に伝えても相手がまだ遊びたいと言われたみたいで結婚をせず分かれに踏み切ったみたいです。
    子供と奥さんの取り合いがしたいってずっと言ってます。
    子供と全力で遊んで家が好きだから必要以上の飲みは行かないみたいです。
    同級生に誘われても飲みには行かないらしいです。目上の人とは誘われたら流石に行くみたいですが、ちゃんと報連相ができる人ようです😣

• 2時間前
akane

これまでお付き合いした彼氏は忘れられないですし、特に、夫と付き合う前の彼氏は人生の恩人ですし良いことばかり思い出します。ですが、結婚をして、一緒に子供を育てていくことを考えた場合、当時嫌だったことや向いていないと感じられる出来事も思い出します。

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね。
    私もきっといい事も悪いこともさほどいまと変わらないかもしれませんね。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

思い出は美化しがちです。
別の方を選んでても同じだったかもしれませんよ

見えている悪いものと
見えてない悪いものは
見えている悪いものをより悪くします。

当時別の方にも悪いところがあったと思いますよ
少し紆余曲折あった男は魅力的に見えたりしますからね
そんなうちの夫もバツイチです笑

私も夫の直前にお付き合いしていた男性が今もふと思い出すときがありますよ

思い出の箱はいつ開けてもいいんですよ。
自分だけで楽しむものですから。
ただ、楽しんだあとはまたしまって現実を見ないといけませんね。

どっちもクソ男だったかもしれませんよ笑

• はじめてままり

はじめてままり

そうゆうものなんですかね、、、

もしかしたらクソ男だったかもですね笑
    でも今の旦那とも様子見ですね
    この先一緒に居たいとか思えないし
    自分が苦しむだけか子供から旦那を取ってしまうのかよーく考え無ければなりませんね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはまた別の話ですから
    お付き合いされていた方を思い出すのとは別に、しっかり考えられた方が良いですね🍀

クソ男の魅力は味わい深いんですよねー笑

• 3時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

付き合っても居ないんです。
    高校の同級生でお互いのことを昔から性格を知っていて唯一たまに連絡取って話すような感じでした。

そうなんでよね😖私はこれまでクズ男ばっかりだったのでそんな人を選んでる私もきっと悪いんだろうと思います💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!
    それは完全に美化されていますから
    逆に比べられたご主人が少し不憫です🤣🤣🤣!

クソ男が好きなタイプなのが自覚あるようでしたら
    その相手もクソ男だと思いますよ笑

私は歴代彼氏、好きになった人クソ男です笑
    顔もカッコいいのを選んでるつもりでしたが
    今年地元のお祭りで30年ぶりくらいにあったら
    千原ジュニアにそっくりでした。
    顔面も中身もクソだったかと思うと自分にがっかりします笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正確には千原ジュニアを
    10回くらい殴った感じの顔です。
    千原ジュニアさんに失礼でした。←

• 3時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

そうゆことなんですかね😅
    なんか私の人生なんなんだろって
    なってきました笑
    結局1人の方が楽なのかな( ̄▽ ̄;)

みんな年取ったら顔も変わりますしね
    今が全てじゃない出ますよね

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いますー!一番大好きだった人です🤫
とにかく顔がタイプでした(笑)

でも...結婚するとなると違うな
って感じで、一度別れた後も
やり直そうと言われたんですけど
断りました💦
付き合うだけならいいけど、結婚は違うなーみたいな。ちょっとちゃらんぽらんな人で(笑)

でも、今どこで何してるのかなーとか
、思ったりしちゃいます🥹笑

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね(>_<)

わたしは性格が好きでした。
    誰とでも平等で、真面目で嘘が下手で誰も傷つけない言い方が出来て子供が好きで、自分の親にちゃんと感謝できて、間違った私にちゃんと叱ってくれるそんな人でした。

クソ男なのかどうかは分かりませんが、私の人生の中では1番性格はいいと思うしその人の前の方が昔の自分を知っているので1番素で居られました( •︠·͜•︡ )

何してるのかなって気になってしまいますよね😵

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

元彼を忘れられないです。

元旦那と別れたあと、「もう少し自分が我慢できて変われていれば、元彼と別れることなかったし、もしかしたら結婚できてたのかな〜」とか考えたら辛くなってきて、連絡したら会えるようになり、今では月一でご飯に行く仲になれました。

向こうは結婚する予定だそうですが、未だに「別れたくなかったな〜」って思います。

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね😭
    仕方ないことですが結婚したらポツンとなって悲しくなりませんか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でさえもうなってます😹
    告白してもないのに振られた感覚です(笑)

• 2時間前
  • はじめてままり

はじめてままり

そうですよね笑
    私もそうなる気がします。笑
    なんかもし相手が結婚しても聞きたくないってなっちゃいます😣

• 2時間前