コメント
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーです!
顔は牛乳石鹸無添加水色の固形石鹸です🧼
2mama👼🏻
マーアンドミーのリンスインシャンプーのやつ使ってます☺️
顔はまだ石鹸付けなくて大丈夫って言われたので、水洗いさせてますがたまにコッソリ私のやつ使ってるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
マーアンドミーです!
顔は牛乳石鹸無添加水色の固形石鹸です🧼
2mama👼🏻
マーアンドミーのリンスインシャンプーのやつ使ってます☺️
顔はまだ石鹸付けなくて大丈夫って言われたので、水洗いさせてますがたまにコッソリ私のやつ使ってるみたいです☺️
「5歳」に関する質問
英語とピアノ 5歳が習うならどちらが先が良いでしょうか? 本人希望でどちらが先でも良いそうです。 個人的にはピアノかなと思っていますが英語が先でもメリットはあると思いますので皆さんのご意見を聞きたいです
介護職をしている方いたら助言?お願いします。 現在25歳、訪問介護の仕事をしています。 20歳の時から病院で看護助手をしていて、出産を機に仕事を1度やめてまた先々月から働き始めたところです。資格はあります。 利…
はあ…受診のタイミングミスって凹んでます🏥 5歳の娘が朝から気持ち悪くて嘔吐してました その後1度水分を取ってから吐いてその後ずっと寝ていました 本当ならこの時起こしてでも連れてけば良かったんです…結果論ですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マーアンドミーきしみませんか??!