はじめてのママリ🔰
まだ産まれて6日目、ミルク飲んでぐっすり寝てるならはなまるです!
お母さんは気負わないでゆっくり赤ちゃん寝てる間に休んでください✨

Y
寝れば寝るだけいいと思います!寝る子は育つって言いますし☺️
はじめてのママリ🔰
まだ産まれて6日目、ミルク飲んでぐっすり寝てるならはなまるです!
お母さんは気負わないでゆっくり赤ちゃん寝てる間に休んでください✨
Y
寝れば寝るだけいいと思います!寝る子は育つって言いますし☺️
「愛情」に関する質問
過干渉な母親に育てられた方いますか? 母親のどのような言動が嫌でしたか? 今娘が小一ですが、私が過干渉ぎみな自覚があります。 自分は小さい頃から割とほったらかしにされてきたので、その反動で子供への愛情が重い…
長文になります。 夫婦仲、よくないです。 会話はありません。目を見て話す事もほぼありません。 いってらっしゃい、おかえり、もお互いにありません。 2人とも、子どもとはよく話すし、子ども達のことは大好きです。 …
孫とのエピソードが欲しいだけの実母にうんざり。 会いに行けば娘をおしのけ、孫と楽しい所取り。 孫に嫌われたくないと、甘やかすだけで何も注意しない迷惑な関わり方。 そんな実母を持つ方いませんか? Xでたまに「孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント