コメント
退会ユーザー
まだ産まれて6日目、ミルク飲んでぐっすり寝てるならはなまるです!
お母さんは気負わないでゆっくり赤ちゃん寝てる間に休んでください✨
ゆぽ
寝れば寝るだけいいと思います!寝る子は育つって言いますし☺️
-
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てすくすく育って欲しいです☺️
- 9月18日
退会ユーザー
まだ産まれて6日目、ミルク飲んでぐっすり寝てるならはなまるです!
お母さんは気負わないでゆっくり赤ちゃん寝てる間に休んでください✨
ゆぽ
寝れば寝るだけいいと思います!寝る子は育つって言いますし☺️
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てすくすく育って欲しいです☺️
「夜泣き」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子です イヤイヤ期は1歳半〜2歳くらいで終わりましたがその間は外に出るのも大変なくらい酷めでした 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが、物覚えもよく賢い子(周りからもかなりよく言われる)なのです…
保育園週6で通ってるお子さんいますか? シングル子どもと二人暮らしなのですが、2歳半にして毎日夜泣きがあります。 夜泣き対応は簡単で子どもはすぐ寝るのですが、私が起こされ寝れなくなり、最近21時30分就寝の0時起…
一歳三ヶ月になる娘がいます。 これまで夜泣きは全くありません。 これから夜泣きが始まることはあるのでしょうか? 一歳過ぎたら始まるかもと親から言われてたのでビクビクしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そう言ってもらえて少し気持ちが楽になります