コメント
ゆぽ
寝れば寝るだけいいと思います!寝る子は育つって言いますし☺️
退会ユーザー
まだ産まれて6日目、ミルク飲んでぐっすり寝てるならはなまるです!
お母さんは気負わないでゆっくり赤ちゃん寝てる間に休んでください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そう言ってもらえて少し気持ちが楽になります
- 9月18日
ゆぽ
寝れば寝るだけいいと思います!寝る子は育つって言いますし☺️
退会ユーザー
まだ産まれて6日目、ミルク飲んでぐっすり寝てるならはなまるです!
お母さんは気負わないでゆっくり赤ちゃん寝てる間に休んでください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そう言ってもらえて少し気持ちが楽になります
「愛情」に関する質問
助けてください。 3人連れ子で再婚し 6年振りに新生児育ててます。 上の子が可愛くなくなってしまって辛いです。 1人が特にもう愛情もわかず、 今日手の大きさ見て気持ち悪いと思ってしまうほどです。 ふとした時にも…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
専業主婦です。 主人は家のお菓子を1日で食べ尽くしたりしてしまいます。 子供のために買っておいたお菓子もアイスも。 みんなで食後に一緒に食べようと思って買ってきた31も 1人ご飯食べ終わって、先に食べてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てすくすく育って欲しいです☺️