※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

旦那の古い携帯が最近置かれており、充電も80パーセントありました。過去に浮気したことがあるため、携帯の中身を確認したいですが、パスワードが分からず困っています。浮気に使っていた場合、私が見る場所に置くでしょうか。旦那に直接聞くべきか迷っています。

旦那の昔使っていた?のかわかりませんがかなり古い携帯が私と共有して使っているところに置いてありました。
今まではなかったと思うので最近置いたんだと思います。
しかも80パー充電されていました。

旦那は過去に浮気していたことがありその時からたまに携帯チェックしていたのでなんとなく嫌な予感がします。
別の携帯でやりとりしていた?と考えてしまいます。
前回の浮気では証拠を揃えられず慰謝料を取らなかったので証拠があるなら欲しいです。
中身を見たいのですがパスワードが6桁でわかりません。パスワードがわからないと厳しいですよね、、
ちなみに携帯は圏外になっています。
その携帯は付き合ってから今まで約2年初めて見ました!
旦那の荷物を整理した時にも見たことなかったしバックの中身を見た時も見つけたことがないです。
一体どこから??
でも買うとしてもホームボタンがあるかなり昔のやつで中古でも売ってなさそうなレベルで古いやつです🥲
もし浮気に使っていたなら私がみるようなところに置きますかね??
旦那本人に聞くか迷います

コメント

みみりん

Wi-Fiあれば、LINEとかできるんじゃないですか?🤔
怪しい!

• まや

まや

できます!
    パスコード入力のところに、
    iphonの再起動後にはパスワードが必要です。と書いてます!
    最近再起動したということですかね???
    6桁のパスワードが突破できなくて詰んでます😇

• 4時間前