コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく腹水とかだと思うのでそのうちだんだん元に戻ると思います!

退会ユーザー
採卵後3ヶ月で妊娠して、つわりで戻った感じでした💦
-
🐶
つわりきっかけですかー😂つわり無かったら戻らないかな…😨ありがとうございます!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
おそらく腹水とかだと思うのでそのうちだんだん元に戻ると思います!
退会ユーザー
採卵後3ヶ月で妊娠して、つわりで戻った感じでした💦
🐶
つわりきっかけですかー😂つわり無かったら戻らないかな…😨ありがとうございます!
「採卵」に関する質問
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
妊活人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!