コメント
退会ユーザー
おそらく腹水とかだと思うのでそのうちだんだん元に戻ると思います!
退会ユーザー
採卵後3ヶ月で妊娠して、つわりで戻った感じでした💦
-
🐶
つわりきっかけですかー😂つわり無かったら戻らないかな…😨ありがとうございます!
- 9月17日
退会ユーザー
おそらく腹水とかだと思うのでそのうちだんだん元に戻ると思います!
退会ユーザー
採卵後3ヶ月で妊娠して、つわりで戻った感じでした💦
🐶
つわりきっかけですかー😂つわり無かったら戻らないかな…😨ありがとうございます!
「採卵」に関する質問
採卵後の通院回数🏥 4/10にはじめての採卵予定です! 採卵後は、三日後とかに通院1回くらいあります…よね🤔? ちなみに移植は来月5月の予定で進んでおります! 皆様、採卵後に移植までどのくらい 病院に通院したか教えて…
静脈麻酔で採卵し、休み中です。 下腹部の痛みが強く、痛み止めを飲みました。 ナプキンのついたショーツを履かせてもらっています。 膣の中に、採卵レポでよく読んだ止血用ガーゼとかが入っているのでしょうか? ナプキ…
今日採卵予定でしたが、排卵してしまってました🥲 皆さまでしたら、タイミング取るのは危険と思いますか?💦 先生にもうできることないですよね?と聞いたら卵胞が5,6個あるので人工授精は多胎リスクで無理と言われ、タイ…
妊活人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!