どてちん
かるーい湿疹ができているように見えます。痒くないですか?保湿だけで改善なければ皮膚科(小児科でも可)へご相談ください
おってい
あまり掻かないので、なんなんだろうと思ってたんです(´°‐°`)
痒そうですよね(><)
1回小児科つれてってみます!ありがとうございます!
どてちん
かるーい湿疹ができているように見えます。痒くないですか?保湿だけで改善なければ皮膚科(小児科でも可)へご相談ください
おってい
あまり掻かないので、なんなんだろうと思ってたんです(´°‐°`)
痒そうですよね(><)
1回小児科つれてってみます!ありがとうございます!
「写真」に関する質問
保険証が切り替わるのでマイナンバーカードを作成しなきゃと思ってるんですが、顔写真はスナップ写真から切り抜いたものでも大丈夫ですか? ちゃんと白背景じゃなきゃまずいのでしょうか?
asicsの14cmで今この感じなのですが、ニューバランス 996はサイズいくつを買ったらいいですか?🤔 本来ならasics14.5でサイズアップして買おうと思ってたのですが、好みのが売っておらずニューバランスに買い換えようと思…
産院でもらったクーポンについて。皆さんなら行きますか? ふと思い出したのですがスタジオマリオのクーポンが残ってる事を思い出してみた見たら5ヶ月まで😂 7月6日生まれなので正月に入る為今月中には撮影行かないと使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント