お金・保険 ふるさと納税を楽天で頼もうと思っています。自身で確定申告する予定で… ふるさと納税を楽天で頼もうと思っています。 自身で確定申告する予定ですが、確定申告の書類がいるチェック項目がありません。 ワンストップ特例は会社員のものかと思いますので、この場合ワンストップ特例は必要なしで良いでしょうか?💦わかる方教えてください。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 楽天 会社 確定申告 ふるさと納税 ワンストップ特例 ママリ コメント mamari 『ワンストップ特例は必要なし』で大丈夫だと思います😊 9月17日 ママリ ありがとうございます😊早速申し込んでみます! 9月17日 mamari ポイントがつくうちがベストですね☺️! 9月17日 ママリ そうですね!楽天なので5か0の日に注文してみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊早速申し込んでみます!
mamari
ポイントがつくうちがベストですね☺️!
ママリ
そうですね!楽天なので5か0の日に注文してみます!