分娩施設を探しています。仲町台レディースクリニックがいいなと考えて…
分娩施設を探しています。仲町台レディースクリニックがいいなと考えていますが、こちらは無痛分娩が無いようです。今のところ自然分娩でいいのかなと思ってはいるのですが、初めてなので不安はあります。
自然分娩した方、どのくらい辛かったですか?無痛分娩に、すれば良かったと思いましたか?教えて欲しいです。
また、仲町台レディースクリニックで産んだ方いたら感想や実際にかかった費用を教えて欲しいです。
- うな
分娩施設を探しています。仲町台レディースクリニックがいいなと考えていますが、こちらは無痛分娩が無いようです。今のところ自然分娩でいいのかなと思ってはいるのですが、初めてなので不安はあります。
自然分娩した方、どのくらい辛かったですか?無痛分娩に、すれば良かったと思いましたか?教えて欲しいです。
また、仲町台レディースクリニックで産んだ方いたら感想や実際にかかった費用を教えて欲しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎で抗生物質と整腸剤をもらって飲んでいるのですが 1日(夜中も含め)5回ほど水っぽい下痢や水っぽくなくとも下痢が出ます🥲 副作用あるのはわかっていましたが整腸剤飲んでもこんなに下痢が続くものですか?? 今日…
皆さんははこの状況なら病院行きますか? 最近、夕方頃に保育園で発熱して、家に帰って測ると平熱になるを繰り返しています💦 発熱後24時間は預けられないので翌日は自宅保育、翌々日は登園して夕方に発熱という感じです😢 …
アレルギーの充血で眼科を受診した際、 視力検査もしたのですが途中から嫌になったのか 0.5しか見えず、2回目は0.9見えたのですが 近くでする検査があまり見えず弱視疑い で次精密検査をする事になりました。 いつもこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント