※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

16時間ダイエットを経験した方はいらっしゃいますか?どのくらい続けて変化がありましたか?食べる時間は何時から何時でしたか?

16時間ダイエットしたことある方いますか?😊

どのくらい続けて、変化はありましたか?
あと、食べる時間は何時から何時にしましたか?

コメント

あやな

仕事の昼休憩が11時半からなので、そこを基準にしてました!
なので11時半から19時半までは食べてもOKな時間、その他の時間は何も食べず水のみで過ごしました😊

初めは少し痩せましたが、慣れれば辛くもないし運動しなければ大した変化はありません。
ただ体はスッキリして食べ過ぎのしんどさやむくみとかはなくなりました!肌荒れも改善されます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事ある日に11時半まで何も食べずに過ごせるの凄いです😳

初めだけ痩せるのを期待してやってみます!
    むくみもなくなるとかいいですね!!

• 9時間前
はじめてのママリ⭐️

してます!
もう2年近く続けてます😂
18時までに食べ終えて、次のご飯が12〜13時です🙂
あんまり正確ではないんですが、2.3ヶ月で5キロぐらい落ちました🙂
2年間で8キロは落ちてます!
美容体重になったので今は軽くやってますが、出掛けるときは外食のときは時間気にしないで食べてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食べずに凄いです😳
    2.3ヶ月で5キロ?!すごいです!1.2キロ落としたいのでとりあえず続けてみます🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

朝食べたくなります!🤣
    あ、朝は豆乳だけたまに飲みます🙇‍♀️
    たぶん1.2キロならすぐ落ちると思いますよ!
    夜中お腹空きますが、このお腹の減りが痩せてる証拠だと思って朝まで過ごすと朝はそんなにお腹空いてないって感じだと思います😀

• 9時間前