はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ3歳なので、まだ矯正はしたことありませんが、昨日息子が公園の遊具から落ちて前歯2本抜けてしまい駆け込んだ病院が、市川小児歯科医院というところでした。
とても、看護師さんも先生も優しく、ホームページには小児矯正の紹介もありました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだ3歳なので、まだ矯正はしたことありませんが、昨日息子が公園の遊具から落ちて前歯2本抜けてしまい駆け込んだ病院が、市川小児歯科医院というところでした。
とても、看護師さんも先生も優しく、ホームページには小児矯正の紹介もありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご近所さんに困ってます うちは子供が近くの保育園に通っていてお散歩の時にご近所さんによく会うそうです。 ご近所さんはうちのコを見つけるとお~い〇〇ちゃんと手を振り先生に向かって〇〇ちゃんの家ここなんだよー!…
小1の娘がいます。 本当にお菓子が大好き。(好きな物を)食べる事が大好き。 四六時中『お腹空いた〜』『何か食べたい〜』と言ってます。 お腹空いてなくても口が寂しくて行ってくる時もあります。 平日は16時まで学童…
経験にお金を使うって良いと聞きますが、皆さんどんなことされてますか? 自分が親にしてもらって良かったことって振り返ると何がありますか? 自分は、、 親がキャンプが好きだったのでよくいってました。住まいは都会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント