子育て・グッズ 7歳娘の七五三で、神社へご祈祷に行きます。娘本人の希望で、お着物では… 7歳娘の七五三で、神社へご祈祷に行きます。 娘本人の希望で、お着物ではなく洋装にする予定です。 お下がりでいただいたセレモニーの服(画像と同じ物)があるのですが、これは七五三には向かないでしょうか? 娘はとっても気に入っているんですが、入学式とかじゃないと変ですかね😂❓ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 七五三 着物 神社 服 ねこは コメント ママリ 可愛いと思いますよ☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 秋らしくていいと思います✨ 強いて言うなら、華やかな色ではないので写真映えが気になります💧 5時間前 はじめてのママリ いいと思います✨ かわいいです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント