※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週目で吐き気が続いており、病院では軽く扱われています。吐き気止めの薬をもらう方法はありますか。

明日から13週だけどまだまだつわおわは遠い様子…夜になると必ず🤮🤮🤮でもう出るものないです。べびが夜行性なのかな、
病院で吐き気を訴えてますが「もうすぐ終わるからね〜」て感じです。仕事は休んでます。どうしたら吐き気止めなどの薬もらえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

処方してくれる医師と処方してくれない医師がいますね🫠
17週まで何も飲めず食べれずで10kg痩せたので週3で点滴に通い、お薬処方してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭−10キロはしんどいですね、、体重は少し減ってるくらいなので様子見たいと思います💦ありがとうございます!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

13週です。夜になると吐き気が増す気持ち分かります…🥲
薬もらえないの悲しいですね😭
私はつわりが辛くてと言ったらもらえましたがどうにかして貰えないですかね…吐くものなくて胆汁と血吐いたりしてました。薬は効いてるような時と全然聞かない時がありました。
どうにか貰えること祈ってます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさに今胆汁吐いてるような感じです😭😭薬ですら効かない時もあるんですね(T . T)水も飲めなくなったら連絡してと言われてますが幸い水は飲めているので…様子見て連絡しようと思います泣
    お互い乗り越えましょう!!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胆汁吐いてるのにもうすぐ終わるからねで済まされるの悲しすぎます🥲
    私も水飲めてるなら大丈夫と言われました。少しなのに😭
    ありがとうございます!
    辛いですがお互い頑張りましょう😊
    早くつわりが終わりたいし終わりますように🍀

• 9月17日