※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
サプリ・健康

同じような方いたら教えてください😭お盆明けくらいからめまい、吐き気、…

同じような方いたら教えてください😭
お盆明けくらいからめまい、吐き気、頭痛があります。
数日おきにその症状がでるので内科、耳鼻科、脳外科にいきました。
内科では今の時期台風の影響だったりで、受診する人が多いと言われ、耳鼻科ではおそらく良性発作性頭位めまい症、脳外科でCTを撮りましたが異常はありませんでした。

ここ数日肩や頭が重く、とりあえず肩を回してみたりしていますが、原因もわからず家事や仕事に支障がでて困っています。

同じような症状があった方、どのようにして改善しましたか?首とか肩が原因なら整形外科に行ってみればいいんでしょうか😭

コメント

初めてのママリ🔰

わたしはGWの前後で耳鳴りとめまいと頭痛で体調がおかしくなり、耳鼻科に行きました💦漢方の五苓散を処方してもらって服用すると、治りました!
肩こりも酷いようだったら、マッサージ行くのもいいかもですね!