小倉南区の守恒レディースクリニックで出産された方、入院費用、メリット…
小倉南区の守恒レディースクリニック
で出産された方、
入院費用、メリット、デメリット
ありましたら教えて下さい😥
- るんるん🌾(8歳)
あーぽん
私は里帰りして守恒レディースクリニックで出産しました👶🏻❤️
入院費は自然分娩、個室で47万くらいだったと思います。
守恒LCは出産日を0日と数えて5日目の午前中退院です。
料理は部屋食で美味しかったし、退院前日の夕食はコース料理です🙌🏻✨
小倉南区の守恒レディースクリニック
で出産された方、
入院費用、メリット、デメリット
ありましたら教えて下さい😥
あーぽん
私は里帰りして守恒レディースクリニックで出産しました👶🏻❤️
入院費は自然分娩、個室で47万くらいだったと思います。
守恒LCは出産日を0日と数えて5日目の午前中退院です。
料理は部屋食で美味しかったし、退院前日の夕食はコース料理です🙌🏻✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹って咳き込んで嘔吐することありますか? 高熱が出たので病院行って血液検査したら多分突発性発疹だねと言われました。 熱は現在4日目ですが38度くらいでピークよりは下がりました。 昨日から咳が増え夜寝る時…
解熱剤どのタイミングで使われますか? 3歳ですがいまだに使ったことがなくて… 今熱が38.5度あります。 水分は取れますが、元気はあまりありません。 (YouTubeは自分で見れています。) 夜これから上がるかもしれませ…
帝王切開の支払いってどのくらいになるのでしょうか?? かかりつけは費用の目安が 自然分娩5日入院で57万 帝王切開7日入院で60万と書いています。 帝王切開は3割負担になって60万なのか 60万から一部保険適用になる部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント