産婦人科・小児科 妊娠中期に子供からRSもらったんですが、これRSワクチンと同じ効果ある… 妊娠中期に子供からRSもらったんですが、これRSワクチンと同じ効果あるんですかね🤣?笑 RSめちゃくちゃしんどかったけどその分RSワクチン打たなくても、抗体が子供に行ってたら嬉しいなーとか考えてましたが笑 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 妊娠中期 体 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 残念ながらRSは抗体がつかず、何度でもかかります😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 ええー!そうなんですか😭😭⁉︎ 残念すぎます😱ワクチンは特別なんですね... 9月17日 てんまま 上の子達何回もかかっています😱でも、体力もついて症状は軽くなってきている気がします…! 私がインフルエンザにかかったことない体質なんですが、それは産後の母子免疫で末っ子に残ったようで、去年新生児なのに家族の中で生き残りました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええー!そうなんですか😭😭⁉︎
残念すぎます😱ワクチンは特別なんですね...
てんまま
上の子達何回もかかっています😱でも、体力もついて症状は軽くなってきている気がします…!
私がインフルエンザにかかったことない体質なんですが、それは産後の母子免疫で末っ子に残ったようで、去年新生児なのに家族の中で生き残りました!