コメント
てんまま
残念ながらRSは抗体がつかず、何度でもかかります😭
てんまま
残念ながらRSは抗体がつかず、何度でもかかります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れた方いらっしゃいませんか? 産後生理に振り回されるのが嫌で嫌で、ミレーナを入れるか検討しています! ⚪︎費用 ⚪︎入れる時の痛み ⚪︎入れた後の副反応、副作用 ⚪︎PMSの変化 ⚪︎入れた後の生理はどうなったか…
10ヶ月の子供が咳が酷いプラス夜になると39度熱が出るので昨日病院を受診しました。風邪と言われカロナールとシロップと気管支拡張テープをもらいました。 朝方起きてミルクを飲ませたところ飲んだ後に咳き込みすぎて大量…
先天性鼻涙管閉塞症の疑いで眼科にかかりました。 その病気かどうか判明させるには大きい病院へ行かないと行けないと言われました。 手術が必要と言われた時のために、これから医療保険に入りたいのですが、今からでは遅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええー!そうなんですか😭😭⁉︎
残念すぎます😱ワクチンは特別なんですね...
てんまま
上の子達何回もかかっています😱でも、体力もついて症状は軽くなってきている気がします…!
私がインフルエンザにかかったことない体質なんですが、それは産後の母子免疫で末っ子に残ったようで、去年新生児なのに家族の中で生き残りました!