コメント
***R
前よりお腹にためられるようになったので回数は減るかもですが何日も出ないようならお腹のマッサージや綿棒浣腸で手伝ってあげるといいと思います!
***R
前よりお腹にためられるようになったので回数は減るかもですが何日も出ないようならお腹のマッサージや綿棒浣腸で手伝ってあげるといいと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
8歳6歳2歳の子がいます。 全員ママっ子です。 4人目が欲しい気持ちと いやもう無理 あんなに子供好きだったのに 上の子達と遊ぶのも 下の子の車遊びも はぁめんどくさーい。と思ってしまってる 自分がいます。 なのにな…
夫にごみの日だからゴミまとめといてって言われて 朝から早起きして子どもに食べもしない離乳食をあげて、オムツ替えて、添い寝して寝かしつけしてるんだから、ゴミまとめる位やってよっていう会話をしてて 私は朝から眠…
夫にごみの日だからゴミまとめといてって言われて 朝から早起きして子どもに食べもしない離乳食をあげて、オムツ替えて、添い寝して寝かしつけしてるんだから、ゴミまとめる位やってよっていう会話をしてて 私は朝から眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
そうしてみます!