***R
前よりお腹にためられるようになったので回数は減るかもですが何日も出ないようならお腹のマッサージや綿棒浣腸で手伝ってあげるといいと思います!
***R
前よりお腹にためられるようになったので回数は減るかもですが何日も出ないようならお腹のマッサージや綿棒浣腸で手伝ってあげるといいと思います!
「寝ない」に関する質問
頭がおかしくなりそう。 旦那の帰宅はいつも深夜0時。 私は専業主婦。 上の子旦那寝室、私と下の子リビング。 旦那が帰宅するまでに二人のお風呂ご飯済ませて 下の子寝かしつけて上の子と寝室に行きます。 上の子が寝…
体がバキバキです、、、😭😭 日中は抱っこのままでしか寝ない娘。 可愛いし今だけと思って大歓迎ですが 私の体がついていきません笑 背中 肩 腰 は常に痛いし、 膝も痛いし、 しまいには今日寝違えたのか右側の腕も痛いし…
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント