コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
今日は朝も寝ない、昼も寝ない、さっきやっと1時間お昼寝。そこから寝ないって感じです笑

はじめてのママリ🔰
活動時間長い子はそんなもんですね🥹2人目はそうでした!
-
ママやん
でも眠そうではあるんですよね。。一度眠い波を通り越すとなかなか眠れないようで。理
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
今日は朝も寝ない、昼も寝ない、さっきやっと1時間お昼寝。そこから寝ないって感じです笑
はじめてのママリ🔰
活動時間長い子はそんなもんですね🥹2人目はそうでした!
ママやん
でも眠そうではあるんですよね。。一度眠い波を通り越すとなかなか眠れないようで。理
「夕寝」に関する質問
0歳児の育児、皆さんは生後何ヶ月が育てやすかったですか?私は、朝寝・昼寝・夕寝をしてくれる、まだほとんどねんね、離乳食がまだ始まってない、いろいろなおもちゃに興味を示してくれる生後4ヶ月の時期が1番私に向いて…
拳しゃぶりが激しすぎて寝ません😢 お昼寝や夕寝の時、眠そうだなーと思って抱っこすると指や拳しゃぶりをしてオエってなって中々寝てくれません😭 今のところオエってなったらおしゃぶりにスライドして誤魔化して寝かせて…
生後4ヶ月の子どもなのですが、未だにすごく寝るので心配です。。 朝寝2時間、昼寝2時間、夕寝1時間、夜は9〜10時間 たまに、昼寝3時間もする時あります。。。 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやん
寝返りが始まりベビーベッドに変えてから急にそんなかんじになってしまい。。
抱っこで寝落ちするのですが大人用のふかふかベッドじゃないと1.2時間寝てくれなくなってしまいました😂
しかも、20分とかで起きてまだ眠そうなのに寝付けない感じで。。ぐずりはしないもののなんだか見ていてかわいそうです。。😂
はじめてのママリ🔰
それすごいわかります😂
寝返りでも起きるし、眠そうやのに寝付けなさそうやしで結局寝ず🤦♀️
お昼寝で見守れる間はふかふかベットでもいいかもですね👀
ママやん
わ!!そうなんでそうなんです!!
しかも寝返ってうつ伏せになるかと思いきや、眠っているのにうちの息子は自動的?自然と?頭が上がってしまうようで、それが嫌で泣いて起きるんですよね🤣
お昼寝は、しばらくふかふかベッドで様子見ることにします😂笑