コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
今日は朝も寝ない、昼も寝ない、さっきやっと1時間お昼寝。そこから寝ないって感じです笑
退会ユーザー
活動時間長い子はそんなもんですね🥹2人目はそうでした!
-
ヤソ
でも眠そうではあるんですよね。。一度眠い波を通り越すとなかなか眠れないようで。理
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
今日は朝も寝ない、昼も寝ない、さっきやっと1時間お昼寝。そこから寝ないって感じです笑
退会ユーザー
活動時間長い子はそんなもんですね🥹2人目はそうでした!
ヤソ
でも眠そうではあるんですよね。。一度眠い波を通り越すとなかなか眠れないようで。理
「昼寝」に関する質問
旦那が今仕事から帰ってきたんだけど、わたしが起きてるって思わなかったらしくて、「寝てると思ってションボリして帰ってきたから、起きててくれて嬉しい」だって。なんだこの可愛い生き物。3時間も昼寝しててよかった🧚
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が先約だったのに、弟夫婦のところに親が行くことに… 弟の奥さんは、一日…
もう毎日毎日何して過ごせばいいの。昼寝もしないから相手する時間長すぎてキツイ 今の私の体力じゃ2歳前の男児の体力についていけない... 正直すぐカッとなって怒鳴ったりきつく当たったりしてしまう時がある、もはや最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それすごいわかります😂
寝返りでも起きるし、眠そうやのに寝付けなさそうやしで結局寝ず🤦♀️
お昼寝で見守れる間はふかふかベットでもいいかもですね👀
ヤソ
寝返りが始まりベビーベッドに変えてから急にそんなかんじになってしまい。。
抱っこで寝落ちするのですが大人用のふかふかベッドじゃないと1.2時間寝てくれなくなってしまいました😂
しかも、20分とかで起きてまだ眠そうなのに寝付けない感じで。。ぐずりはしないもののなんだか見ていてかわいそうです。。😂
ヤソ
わ!!そうなんでそうなんです!!
しかも寝返ってうつ伏せになるかと思いきや、眠っているのにうちの息子は自動的?自然と?頭が上がってしまうようで、それが嫌で泣いて起きるんですよね🤣
お昼寝は、しばらくふかふかベッドで様子見ることにします😂笑