※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママやん
子育て・グッズ

朝寝も昼寝も30分から1時間しか寝ないのに夕寝もしません。こんなもんで…

朝寝も昼寝も30分から1時間しか寝ないのに夕寝もしません。こんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂

今日は朝も寝ない、昼も寝ない、さっきやっと1時間お昼寝。そこから寝ないって感じです笑

• ママやん

ママやん

寝返りが始まりベビーベッドに変えてから急にそんなかんじになってしまい。。
    抱っこで寝落ちするのですが大人用のふかふかベッドじゃないと1.2時間寝てくれなくなってしまいました😂
    しかも、20分とかで起きてまだ眠そうなのに寝付けない感じで。。ぐずりはしないもののなんだか見ていてかわいそうです。。😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごいわかります😂
    寝返りでも起きるし、眠そうやのに寝付けなさそうやしで結局寝ず🤦‍♀️
    お昼寝で見守れる間はふかふかベットでもいいかもですね👀

• 2時間前
  • ママやん

ママやん

わ!!そうなんでそうなんです!!
    しかも寝返ってうつ伏せになるかと思いきや、眠っているのにうちの息子は自動的?自然と?頭が上がってしまうようで、それが嫌で泣いて起きるんですよね🤣

お昼寝は、しばらくふかふかベッドで様子見ることにします😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

活動時間長い子はそんなもんですね🥹2人目はそうでした!

• ママやん

ママやん

でも眠そうではあるんですよね。。一度眠い波を通り越すとなかなか眠れないようで。理

• 2時間前