子育て・グッズ 下の子を寝かしつけた後、上の子が起こしに行くことに悩んでいます。何度も注意しても効果がなく、泣き声で助けを求まれたりします。いつ頃この状況が改善されるのか知りたいです。 下の子やっと寝かしつけたのに、上の子が起こしに行くんですけど同じ方いますか?🤯 何度も起こさないよって言っても起こしに行きます🤯🤯🤯 そして泣き声でうるさくなったらこっちに助け求めてきたり、口に手を突っ込もうとしたりします🤯 これいつ頃起こさなくなるんですかね、、 うちだけですかね、、爆発寸前です、、💥 最終更新:9月20日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ まだ3歳前後だと難しいかもですね🥲 下の子を別の部屋にしてベビーカメラはダメでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 別室がいいですね😭 お昼寝は2階に連れて行くことにしました!!! でも連れていくときに いっしょにいくー!!って大きな声で泣かれて下の子起きるっていう現象が起きてます🫠笑 がんばります😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
別室がいいですね😭
お昼寝は2階に連れて行くことにしました!!!
でも連れていくときに
いっしょにいくー!!って大きな声で泣かれて下の子起きるっていう現象が起きてます🫠笑
がんばります😭