※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シー昔とは結構変わってますよね?💦昔は紙のパスポー…

ディズニーランド、シー昔とは結構変わってますよね?💦
昔は紙のパスポートを機械にかざして、アトラクションの予約取ってましたが今は携帯ですか?
ショーなども予約が入りますか?
レストランなども予約でしょうか?
最近のディズニーについて教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今はスマホアプリで、パス取れます!有料、無料あります!

ショーは基本、抽選ですね…

レストランは、お高いとこは予約優先です。当日空きがあれば…ですが、望み薄いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーの、新エリアラプンツェルとかに入りたい場合も当日のパスですかね?
    おすすめのレストランありますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルは、当日、有料パス買うか、もうそのまま並ぶかですね(>_<)

私は春に行った時、ラプンツェル有料パス買って、でも乗るまで30分近くかかりました(>_<)

レストランは詳しくないんです…
    子供が小さいから、もうレストラン系は諦めてて、食べ歩きにしよ!と旦那と楽しんでます(*^^*)

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、せっかく行くなら有料パス買ったほうがいいですね✨
    有料パスもすぐ売り切れになるのでしょうか?

食べ歩きも楽しいですよね💕

• 4時間前
バタコ

今はアプリです!
私も数年ぶりに先日ディズニーランドに行き、色々変わっててびっくりしまさ👀❤️
・入場チケット購入
・アトラクションの予約(有料・無料)
・ショー観覧の抽選
・レストランの予約やオーダ
・待ち時間確認
・お土産の購入
などができます👌✨
事前にアプリ入れて操作練習してから行くとスムーズだと思います☺️
個人的にレストランのモバイルオーダが便利だったのでぜひ使ってみてほしいです🍽️
充電かなりなくなるのでモバイルバッテリー持って行ったほうがいいです🔋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドに行かれたんですね♡
    ショーの抽選は当日ですか?
    おすすめのレストランはありますか?

• 8時間前
  • バタコ

バタコ

ショーの抽選とアトラクションの予約は当日入場してからボタンが押せるようになります!
    プラズマレイズダイナーとトゥモローランドテラスが室内だし席数が多いので快適に過ごせました😆👌(暑い日だったので、、、)
    先に席を確保して座ってからオーダして出来上がったら取りに行けてすごく便利です✨
    あとハングリーベアレストランもオススメです🍛昔から好きなのですが先日私が行ったときは改装のため休業してました😮‍💨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入場してからボタンが押せるのですね!
    詳しく教えていただきありがとうございます😊
    私が行こうとしてる日も暑そうなので、
    覚えておきます!

• 4時間前