サプリ・健康 産後2年ちょい経ちますがまだ授乳中です😣しかも、抱っこまんで14kgあり… 産後2年ちょい経ちますがまだ授乳中です😣しかも、抱っこまんで14kgあります…仕事もサービス業で重たい物を持ったり手を使います!最近、指の第一関節が痛い時があります💦へバーデン結節だと思いますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 柔道整復師です。 それだけの情報では判断は全くできません。 気になるようなら接骨院、確定診断が欲しいのなら整形外科へ行ったほうが良いと思います。 9月17日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか?? 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント