スーパーの氷ブースで、先にいたおじいさんに怒鳴られたことについて悩んでいます。スコップが二つあったため、別のスコップを使ったのですが、先に立っていた方に配慮が足りなかったのかと考えています。どうすればよかったのでしょうか。
スーパーで最後氷を入れるブースについて質問です。
今日はスーパーで氷を入れる時に、一人の方がこおりをいれようとしていて、良くある結構大きめの氷ブースだったので中に二個スコップが設置されてました!
先におじいさんが、氷の冷蔵庫?を開けていました!
私は、その方(80代くらいのおじいさん)の前のスコップと逆のスコップの位置へいき、おじいさんが使うであろうスコップとは別のものを使いました!
するとおじいさんが『まてや!バカヤロー』と怒鳴ってきました😅
私も一言こちら使ってもいいですか?と聞いたら良かったのですが、、、
スコップが二個設置されてても、やっぱり先に立たれてる方が居たら使用したら駄目ですかね😅
急いでたので、私も悪いですが、、、😅
あまりに言葉がきつかったので、スコップ二個あったのでと言い返してしまいました😅😅
でも、私も悪かったか~と思い、なんだかモヤモヤ😅
おじいさんが袋をあけるのに時間がかかってて、おじいさんが使わないであろう反対のスコップを使ってしまいました😅😅
- はじめてのママリ🔰
マイコ
自分はいいかなーと思った行動でも、おじいさんからしたら順番守ってって感じですかね💦
一言あったら違ったかもですけど、私は怒鳴りはしないですけど、無言で横入りみたいにされたと思っちゃいます💦
空色のーと
ダメじゃないと思いますが、そんなに横幅広い機械じゃないから、私は近くに他人が来られるのが嫌だと思うタイプです💦
(さすがに文句は言わないけど)
あ🔰
先にいたのに横入りされた!と思うくらいで怒鳴るほどのことじゃないですけどね😂💦
コメント