新しくもないし、広くもない、きちんとしてるわけでも、綺麗な家でもな…
新しくもないし、広くもない、きちんとしてるわけでも、綺麗な家でもない、おもてなしもないのになぜか居心地いいお家ってありませんか?笑
我が家は一応上記と反対ですがよそ様は我が家の居心地どうなんだろう…って思います😅
居心地良くしたいなって思います🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

マイコ
ホテルライクなお家はすごーい‼️って思うけど緊張しますね💦
どの家庭も汚しちゃいけないんですけど、汚したり傷つけたらとかオシャレすぎで気をつかうかなって思います。
若干生活感のある家が落ち着くのかなーって思います!

はじめてのママリ🔰
うちは友達から居心地いいって言われますが程よく生活感があるんだろうなって思ってます笑。
綺麗すぎず汚すぎずソファーとかゆっくりできる場所があるとかかなって思ってます🤣
ちなみにうちは狭いですがそれも逆にいいのかな?って思ってます🤣
狭いので大人数呼ぶことはできないですが、、、笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
居心地いいって言われてみたいです!
広すぎると居心地もあまり良くないんですね😣
我が家はミニマリストではないですが、物が少なくて殺伐としてるとは言われた事あります😅💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに立派なインテリアとかのお家は緊張しますよね😅
生活感あるお家だから落ち着く!
確かに納得です✨
どの家庭も汚したり壊しては絶対ダメですが、ふんわりした雰囲気だと居心地いいですよね✨
マイコ
床とか壁とかにも子供がやった傷とかあるとなんか安心します(笑
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
確かにそうですね✨
どこの家も多少はやるよねー!って思う親近感ですかね✨