退会ユーザー
動画見たりゲームしたり写真の整理したり筋トレしたりであっという間に一日過ぎてましたね🤔
退会ユーザー
動画見たりゲームしたり写真の整理したり筋トレしたりであっという間に一日過ぎてましたね🤔
「遊び」に関する質問
小2の息子、話を聞く時の態度を毎回注意しているのに直りません。 人に注意されてる時や、あなたのためを思って話をしてくれている人の話を聞くときは、遊ぶのをやめて手を止めて目を見て話を聞きなさいと小さい頃から教…
働いてるママが多いと思いますが 17時とかのお迎えだと他のママとは なかなか会わないですか? 地元なのであんまり人と会わずに 保育園送迎したいなって思っていて... 自分が子供の頃はみんな同じ時間に迎えにきて その…
皆さんのお家の近くに道路族いますか?😩😮💨 近くに公園がなく、親も仕事でいないみたいで道路でボール遊びしたりうろちょろしたり正直めっっっちゃ迷惑です😂! 親が仕事ならその日は学童行けやって思うのですが😩😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント