粉ミルク作りについて。ツルハドラッグとかでボトル買えば飲める水給水…
粉ミルク作りについて。
ツルハドラッグとかでボトル買えば飲める水給水できるみたいなやつあるじゃないですか
あれってミルク作りに使っていいんですかね?
沸かさずに、冷やすためにミルクに足すように使っていいのかな?って意味です💦
- ママリ🔰(生後5ヶ月)

まりん
あれってただの水道水を濾過して出てきてるだけだと思ってるのでそのままでは使わないほうがいいかなと!
粉ミルク作りについて。
ツルハドラッグとかでボトル買えば飲める水給水できるみたいなやつあるじゃないですか
あれってミルク作りに使っていいんですかね?
沸かさずに、冷やすためにミルクに足すように使っていいのかな?って意味です💦
まりん
あれってただの水道水を濾過して出てきてるだけだと思ってるのでそのままでは使わないほうがいいかなと!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクによって変わる赤ちゃんの便について。 今日で生後22日になる赤ちゃんがいます! はいはいをあげるとコロコロ硬めのが出て、 ほほえみをあげると少し柔らかすぎるぐらいで 次のミルクは何にしようかと考えていま…
新生児の飲む量について質問です。 一回に70mlを飲ませていますが、搾乳で10ml採れた場合の粉ミルクは60mlでしょうか?70mlでしょうか? また、母乳とミルクを合わせて40mlしか飲まなかった場合、次のミルクまで泣いたり…
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント