※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一時保育の園児だけ扱いが雑になるとか、経験された方いますか?😥最近預…

一時保育の園児だけ扱いが雑になるとか、経験された方いますか?😥最近預けたところで2日目にして心が折れてしまい、預けるのをやめました。些細なことの積み重ねで、ショックが大きかったです。

コメント

まぁ☺︎

保育士をしていて園内に一時保育があります。一時は基本的に集団生活慣れをしてない子が毎日変わり代わりくるものなので、雑というのとは別ですが、職員も利用児もあまり落ち着いてる印象はないです。

大事なお子さんを預ける上で信頼は1番だと思うので、些細な事の積み重ねは大きい事ですよね。
ママさんの心のためにも良い決断だったと思いますよ🥹💕

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

夏場に水遊びしてたので、水遊び用意してきたら入れますか??と聞いたら、人を選んでる様でした。
先生より多い人数を見ないと行けないから、安全の為に慣れて無く先生1人取られる様ならやめてたりするのでは?