※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クエン
お出かけ

エピナール那須に宿泊した方に質問です。温水プールで浮き輪などを持参しましたか?ホテルでレンタルはありますか?

エピナール那須に泊まったことがある方!
温水プールは浮き輪とかそういったものを持参しましたか?
ホテルの方でもレンタルしているのでしょうか?
教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

2回泊まったことあります!
最後に行ったのが3年前なので変わってしまってるかもしれませんが、アームヘルパーの貸し出しはありました!
浮き輪は持参したのでレンタル品があったかは覚えておらず…🙇‍♀️

• クエン

クエン

ありがとうございます✨
    アームがあるだけでも助かります!
    荷物減らしたいので…😂
    持参したんですね!
    浮き輪やビーチボールとか持参されてる方多かったですか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってきてる人多かったです!
    スライダーとかアスレチック的なのもない、ほんと普通のプールなので😂笑
    幼児用プールではない方は結構深いので、1歳と3歳のお子さんだとアームヘルパーあった方が安心だと思います!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

浮き輪持ってくの忘れて、無料レンタルのアームヘルパーのみで遊びました!
普通の浮き輪は有料であったかどうかは分からないです!
他の人は浮き輪など持参して遊んでました!浮き輪持って行った方がいいです!

• クエン

クエン

ありがとうございます!
    浮き輪買うことにします!!

• 12時間前