※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アートホテル大阪ベイタワーに泊まったことある方いますか??

アートホテル大阪ベイタワーに泊まったことある方いますか??

コメント

ママリ

子連れでは泊まったことないですが、大人だけで泊まったことありますよー🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!私は11月に行く予定です。チェックインの時間の変更をしたかったので先日ホテルに電話をしたんですが、電話対応が無愛想というか面倒そうな感じで...変えるなら今のうちかなと思っています😥実際泊まってみてどうでしたか??😫

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭4年ほど前なので今と少し違うかもしれませんが、私が行った時は特にスタッフさんの態度とかも悪くなかったですよ☺️空庭温泉も楽しかったですし、ブッフェも美味しかった記憶です🙋‍♀️

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    気になったのは電話対応だけだったので実際泊まった方のお話聞けてよかったです!お部屋も景色もすごく良くて泊まるの楽しみなのでこのままにしておきます😂
    ありがとうございます^^

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

確かに夜景すごく綺麗でした💓
    素敵な旅行になりますように☺️💓

• 9月20日