お出かけ アートホテル大阪ベイタワーに泊まったことある方いますか?? アートホテル大阪ベイタワーに泊まったことある方いますか?? 最終更新:9月20日 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 子連れでは泊まったことないですが、大人だけで泊まったことありますよー🙋♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!私は11月に行く予定です。チェックインの時間の変更をしたかったので先日ホテルに電話をしたんですが、電話対応が無愛想というか面倒そうな感じで...変えるなら今のうちかなと思っています😥実際泊まってみてどうでしたか??😫 9月19日 ママリ そうなんですね😭4年ほど前なので今と少し違うかもしれませんが、私が行った時は特にスタッフさんの態度とかも悪くなかったですよ☺️空庭温泉も楽しかったですし、ブッフェも美味しかった記憶です🙋♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 気になったのは電話対応だけだったので実際泊まった方のお話聞けてよかったです!お部屋も景色もすごく良くて泊まるの楽しみなのでこのままにしておきます😂 ありがとうございます^^ 9月19日 ママリ 確かに夜景すごく綺麗でした💓 素敵な旅行になりますように☺️💓 9月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!私は11月に行く予定です。チェックインの時間の変更をしたかったので先日ホテルに電話をしたんですが、電話対応が無愛想というか面倒そうな感じで...変えるなら今のうちかなと思っています😥実際泊まってみてどうでしたか??😫
ママリ
そうなんですね😭4年ほど前なので今と少し違うかもしれませんが、私が行った時は特にスタッフさんの態度とかも悪くなかったですよ☺️空庭温泉も楽しかったですし、ブッフェも美味しかった記憶です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
気になったのは電話対応だけだったので実際泊まった方のお話聞けてよかったです!お部屋も景色もすごく良くて泊まるの楽しみなのでこのままにしておきます😂
ありがとうございます^^
ママリ
確かに夜景すごく綺麗でした💓
素敵な旅行になりますように☺️💓