※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、娘が行き渋りをしていて、抱っこを求めて離れませんが、日中は楽しそうに過ごしています。どうしてなのか、子供の気持ちが理解できません。

最近行き渋りが激しい娘。だっこだっこ〜で全然離れてくれない💦けど日中はご機嫌に過ごしているらしい。なんで?よくわからず子供の気持ちに寄り添えへん。。。

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。

ママと離れるその瞬間だけが寂しいんだと思います🥹

行ってしまえばきっと楽しいんですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね〜💦
    日中楽しく過ごせてるならいいんですが😅なんか仕事行っても気になってしまってたので、あんまり気にしないようにします!

• 9月17日
みー

うちの子の保育園の先生曰く、ママへのアピールとのこと😂保育園が嫌なんじゃなくて、ママと一緒にいたいんだよって伝えつつ、ワンチャン今日休めないかなとか思ったりしてるかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アピールですかー!ワンチャン狙ってるんですかね😂
    昔よりはだいぶマシになったんですが、最近続いてるので気になってしまいました🧐作戦にハマってしまわないよう気をつけます😅

• 9月17日