コメント

はじめてのママリ🔰
そうとは限らないです!
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないです!
「排卵日」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。こどもたちにとって何が1番いい選択なのか…。 自分自身かなり悩んでいるのと、自分の行動も反省しているためご批判はご遠慮ください。 生理3日遅れです。 排卵日付近に行為があり、その…
最終生理からだと5週4日目です。今日エコーしてもらいました。 胎嚢かどうかもわからないし形がいびつなので厳しいかも、、1週間後様子をまたみましょう。と言われました。 このような状況でも妊娠継続された方おられま…
排卵日の症状について ネットで調べると 排卵日にチクチクしたり、胸が張ったり などの症状が出ると出てくるのですが この症状は排卵した当日にでるのか、排卵する前から徐々にでるのか気になって、、🤔 人それぞれだと思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9/1にピンクのおりものがあったのですが、排卵出血でしょうか?また排卵日はいつかわかりますか?基礎体温表あります。
はじめてのママリ🔰
排卵出血の可能性もありますがエコーでみてないならはっきりはわからないです。日にちがわかりにくいですが上がり始めたあたりかなと。