妊活 排卵日はいつになりますでしょうか?2人目妊活中。今周期から基礎体温と… 排卵日はいつになりますでしょうか? 2人目妊活中。今周期から基礎体温と排卵検査薬使用し始めました。タイミングも頑張りました😂 9/10に排卵検査薬陽性を確認、9/11には陰性となっていました。その翌日から徐々に基礎体温も上昇し現在高温期。 表を添付しますのでみなさんのご意見お聞かせください。排卵日はいつで、高温期何日目でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 ひよこママ🐣 コメント はじめてのママリ🔰 体温だけ見たら6.7日あたりと思ってしまいそうですが、検査結果からして10.11日あたりですかね🤔そうすると自分だったら高温期6日目で数えます! 9時間前 ひよこママ🐣 ありがとうございます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこママ🐣
ありがとうございます♪